Noticia deportiva (Fuente Elcolombiano.com y Futbolred.com)

30.09.2012 15:29

Atlético Nacional ganó tres goles por cero ante el

Independiente Medellín

La séptima fecha de la Liga Postobòn dio alegrías y tristezas a los hinchas paisas, Atlético Nacional derroto tres goles por cero al Independiente Medellín,  en un partido donde el que domina el balón gana, Nacional impuso sus condiciones y se quedo con la victoria en el clásico 271.

El Atanasio Girardot conto con muy buen acompañamiento 29.440 personas  entraron apoyar a sus respectivos equipos, Nacional le dio la alegría a sus hinchas al anotar tres goles, Jhon Fredy Pajoy en el minuto 57, en el minuto 68 Macnelly Torres puso el marcador 2-0 con un gol desde el punto penal y el último estuvo a cargo de Oscar Murillo en el minuto 85. En este clásico   fueron expulsados tres jugadores de la cancha,  Daniel Bocanegra, William Zapata y  Jhon Pajoy.

Nacional empezó con la búsqueda de oportunidades ante su rival donde demostró que estaba bien parado, por otra parte el equipo rojo en su intento por reaccionar tuvo 2 expulsiones y varias faltas.

Nacional subió a  octavo en la tabla de posiciones con 10 puntos y Medellín es séptimo con 11.

Fuentes: Elcolombiano.com y Futbolred.com